Клан по CoD 4 [Elite Soldiers] ... вступайте

Объявление

Всем Даров ребят, хочу предупредить что я составляю календарь для клана! это вы найдете здесь! желательно не флудить! я составлять начал с августа месяца! там я буду писать дни и выделять какие куда будут уходить.... если вы не сможете прийти на тренировку или кв то отписывайтесь в теме с календарем! P.S. тему я поменял так как я уже по крайней мере от старой устал.... всем удачной игры и желаю удачи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Здесь вы можете флудить сколько влезет

0

2

Не могу зайти на сервер [ELITE] main/iw_07.iwd different from server  :canthearyou:

0

3

ну дак этот файл нид заменить...короче долго, я буду создавать или ты но под ником ELITE

0

4

Вы заходите на Timekill хоть иногда!  :flag:

0

5

я захожу часто на [SST] клуб мясоруб  там серв под вечер на мясо частенько идет

на таймкилл моно но у мя там лагает не сильно но есть и часто дисконекты но будем пробовать

0

6

я картинку клану сделал! ток не стал писать ник клана потому что мож опять поменяется что наверника

0

7

Вы ваще ктонить в код4 играете за последние 2 дня никого не видел.... :dontknow:
И в какой комнате играете? :question:

0

8

ну скажу вам так! всем даю совет чтоб играли в 3-ей комнате так как в 1 и 2-ую не всегда заходит (переполнена)
создавайте серв с навзанием Elite soldiers или ES и придем... я не играл 2 дня потому что приболел, через пару мож уже и завтра буду спокойно играть

0

9

кста моня, у нас на серве в вов была гильдия ВСЕХ ПОРВУ ОДИН ОСТАНУСЬ а у тя подпись такая хД

0

10

Я в доту играю есть еще кто?

0

11

Блин не могу зайти на сервера Elite!!! WTF main/iw_07.iwd is different from the server :-з

0

12

Ктонить делал каданибудь мувики по Коду4, если да, то мона сделать о нашем клане!)))

0

13

я в Cobra clan был они мувики делали а у мя руки с другого места походу растут что не могу сделать мув, да и прогу давно удалил

0

14

Денис написал(а):

Оо Jaz вы  в вов ещё играете? если да то эт замечательно =) и где ?

да играем, я лично играю на WoW circle x10 - там два перса но ща чет на серв не заходит((( обидно если не зайдет вообще, но я в аион да л2 бывает играю

0

15

И РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ОБРАЩАТЬСЯ КО МНЕ НА ТЫ! А НЕ НА ВЫ. Все таки все свои

0

16

Денис, а кто не работает? :D Можно вечерком, часам к 11 в доту, ник в скайпе Switchblade^^

+2

17

Вот сделал аву на военную тематику, ток НЕ оценивайте строго выбранного персонажа(хоть он по игре террорист, НО ЧЕМ ТО ОН МНУ НРАВИТСЯ)

Отредактировано 1Monya1 (2010-08-05 00:21:21)

0

18

ава кул но если хошь могу подписать в стиле как у мя

0

19

Очень хочу!

0

20

ну дай аву не подписаную

0

21

БЛЯ! РЕБЯТА КОГДА СЕРВ СОЗДАЕТЕ! ОСТАВЛЯЙТЕ 1 МЕСТО! я тож играю и нахожу сервы

0

22

Всё всем бб, сегодня уезжаю, буду через 2 недели а мож и раньше кароч хз!))))))

0

23

окэ

0

24

Парни я пока не могу играть, т.к  я не в городе, буду 29го числа)

0

25

Всем прювет, сеня ток с отпуска приехал! Я хочу уточнить насчет тренировки что да как и где и тд....

0

26

парни ссори я про треши забыл у мя ща учеба(

0

27

Для учебы вродь рано, сеня ток 31 августа

0

28

уже нет

0

29

проводите сами треши пока что у мя учеба щас((((( :x

0

30

Все забили играть? Научите меня создавать я буду хостить, у мя норм машина!
Играю на NoRemorse и Timekill

0